三年级秋天作文
秋姑娘提着油漆桶来了。她吸了一口气,赶走了夏天,让自己在这个季节尽情歌唱。
秋天是一个黄金季节。秋姑娘用金油漆桶倒每一穗米。稻穗熟了,远远望去,像金色的地毯。他们很漂亮!
秋天是深红色的,秋姑娘用深红色的油漆桶倒水,啊!苹果又红又大像小孩子的笑脸!看,高粱脸红得像个喝了酒的老人,低头弯腰。他很重,农夫的叔叔笑了。
秋姑娘真是体谅别人。她专门为葡萄孩子做了几千件紫色大衣。葡萄不怕船上的寒冷!石榴娃娃咧嘴笑破肚皮,露出亮晶晶的种子,吸引了一群天真可爱的孩子。
秋姑娘来看望棉花妹妹。她还特意给棉姐带了一件白色毛衣。这件毛衣既漂亮又暖和。他们跳绳的时候很开心。
这时,农民的叔叔们很忙,他们享用各种水果,——个苹果、葡萄、棉花和稻穗。虽然他们很累,但他们一点也不抱怨,因为这是用他们的汗水换来的。
秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个多彩的季节!我爱秋天!