三年级秋天作文
春、夏、秋、冬,你喜欢谁?我喜欢的就是秋天。很多人都会说我太没品味,其实是有我的道理的。
我喜欢秋天。因为它是一个丰收的季节,农民伯伯在这个季节里脸上充满了笑容。忙前忙后,到处都充满丰收的喜悦。
我喜欢秋天。因为它是一个金色的季节,树上的树叶掉下来就像一只只金色的
树叶儿慢慢的变黄了,红红的枫叶漫山遍野就像快要落山的太阳红彤彤的。蝴蝶在空中翩翩飞舞,有的落在树梢,有的落在成熟的果实上好像卫士在帮农民守候。
我喜欢秋天,因为它是一个属于果实的季节,在秋天里稻谷随风飘舞像金色的 海洋。在秋天里的南瓜金灿灿的,像个胖小子。在秋天里柿子就像灯笼一样,风一吹,就跟着摆动起来。在秋天里苹果像个红彤彤的小太阳,等着农名伯伯来摘取它
们
你们现在是不是也跟我一样喜欢秋天呢?那就赶快行动起来描写一下你们心目
中的秋天吧!