我喜欢我的小天地。
一进门,正北方是窗弟弟。透过他,你会看到那绿油油的草坪,高大的树林,还有蓝蓝的天空,真是美丽极了!南面,衣柜哥哥正稳稳地站在那里。你瞧,他的肚子里装满了五颜六色的衣裳,既听话又实用。西面,端坐着一位书架博士。他大到宇宙,小到芝麻,无所不知,而且还为我的课余生活增添了许多快乐。书架旁,是桌爷爷的位子。有时,我就坐在他的身边写作业。不一会儿,天渐渐黑了,台灯姐姐开始工作了,是她,陪伴着我不知度过了多少个夜晚。东面,是可亲的床妹妹。每天深夜,我就在她的怀抱中钻进了甜蜜的梦乡……这就是我的小天地,我一定好好地爱护这些成员。当然,我要感谢爸爸妈妈,因为没有他们,就没有这些“兄弟姐妹”。
我更喜欢我的小天地了!