二年级有趣的作文
今天,我们三四年级可以看童话剧,我疑惑不解什么叫童话剧?时间过的真慢啊,等到下午时我已经不耐烦了。终于到了看童话剧的时间了。今天我们看到的童话剧名叫《故事里的故事》。
首先出场的是调皮可爱的小逗号,又出来了一个知识渊博,故事多多的肚子书爷爷。肚子书爷爷的书故事里有一千零一个故事,等这些故事讲完又会冒出新的,所以小逗号很喜欢听肚子书爷爷将故事。肚子书爷爷讲了《东郭先生》与乌鸦喝水的故事,(当然是演出来的)每一个故事都会告诉你个终生受益的道理。
乌鸦喝水告诉你做人要不叫不燥,东郭先生告诉你不要轻易相信别人的话。讲完故事后肚子书爷爷困了要休息,并警告小逗号不要打开,这番话让小逗号好奇心大发,偏偏打开了。小逗号让肚子书爷爷法力大退,而让东郭先生中的狼逃离了童话世界。肚子书爷爷就跟大灰狼签了一条协议······
没什么动物不给狼吃,大灰狼不假思索的签了这条对他有益的条约。刚刚签完,大灰狼就蠢蠢欲动的要饱肚子去了。我很担心大灰狼会把小动物吃掉,但看着肚子书爷爷一脸平静的看着大灰狼,似乎胸有成竹的样子,我也就安心了。只见肚子书爷爷叫他再看看协议,只见小逗号填上了自己,整个协议可就不一样了。变成了没什么,动物不给狼吃。大灰狼只好灰溜溜的回去了童话世界。肚子书爷爷用小逗号的用处拯救了全世界的小动物。
真是一场有趣的童话剧啊!