三年级家作文
我的家里有我、爸爸、妈妈和奶奶,我们是个幸福的四口之家。
我觉得自己是一只小松鼠,因为我总是喜欢藏东西,特别是妈妈的平板电脑。我就像森林里找到松果的小松鼠一样,把电脑藏到我的秘密基地,谁也找不到。我还像小松鼠一样爱玩躲猫猫,藏在落叶里、藏在松针后,妹妹永远找不到我。
我的妈妈是一只啄木鸟,我听话的时候她就像啄木鸟站在枝头温柔地歌唱,我要是作业写得慢,她就会凶我,就像为了给大树爷爷看病而使劲儿啄大树爷爷的啄木鸟,不过我知道妈妈骂我也是为我“看病”。
我的爸爸是一头非常巨大又很能吃的蓝鲸,一张开大嘴,桌上的晚饭就不见啦!
我的奶奶是一只喜欢在夜间活动的猫咪,因为她总是看电视看得很晚,有时候如果我也这么做,妈妈会叫我夜猫子,那奶奶一定就是小猫咪啦。