三年级家作文
我的家里有我们贪玩的三兄弟、忙碌的妈妈和能干的爸爸。
爸爸是一个工程师,别人叫他做工程的时候,他都能胸有成竹给出一个合理的建议,以减少公司的开支和损失,因此公司的生意越来越红火,规模也越来越大。每年爸爸被评为“先进工作者”。这就是我那能干的爸爸。
忙碌的妈妈每天像钟表一样转个不停,她每天都是从早做事做到晚。早上妈妈先送我们上学,再去买菜,然后做家务,一个大家庭家务细小繁多,扫地拖地擦桌洗碗,忙个不停……下午她又要急匆匆地到学校接我们天天如此。这就是我忙碌的妈妈!
我们贪玩的三兄弟,都喜欢玩电脑,晚上不爱学习,也从不复习知识,老爸规定每个人只能玩一个小时,可是我们一玩电脑就上了瘾,谁都不想离开,爸妈工作繁忙的时候,我们就更加不自觉了,有时玩到十点才睡觉,现在想起来,觉得真是不应该,我们一定要改掉这个坏习惯。
这就是我的家,一个幸福的家!