三年级家作文
我有一个完美的家,有:妈妈、爸爸他们都很疼我,当然,我也很爱他们,下面我们就来说说他们吧!
首先呢,我先介绍介绍我的妈妈,她很爱我,就像老鼠爱大米呢!她是一个称职又关心我的好妈妈。她有一头黑发。她很辛苦,一天忙到晚,凌晨1点就要起来工作,晚上8点才可以睡觉,那时我都在做美梦了呢!睡觉都睡不够,工资还很少,她很节俭。这就是我的妈妈,一个爱我的好妈妈。
然后呢,我再介绍我的爸爸,他都有白头发了!工作和妈妈一样,不过睡觉时间和早起时间不一样:早上8点起来工作,差不多午夜12点的时候才可以睡觉呢!这就是我又节俭又爱我的好爸爸!
不过最忙的还应该是外婆,早上要去买早餐、去菜场买菜,中午还要做饭,晚上还要做饭,比爸爸妈妈还辛苦,有几天还要去舅舅家帮他们整理衣服、物品、家具还要去医院照顾舅舅,所以我认为外婆是我家最辛苦的一个了!
这就是我的家啦!你说完美不完美呀?