三年级家作文
在一个大森林里,住着许许多多的动物们。
今天是小白兔的生日,兔爸爸和兔妈妈招待了许多前来祝贺的动物,有森林之王——狮子、聪明的猴子、小鹿……狮子说:“小白兔,祝你生日快乐!”小动物们听到狮子说的话,马上也对小白兔说道:“祝你学习进步!”小白兔说:“谢谢你们来参加我的生日!”动物们听了,异口同声地说:“应该的!应该的!”小白兔开心地笑了起来。
到了吃饭的时候。大家问:“小白兔,今年几岁了?”小白兔说:“9岁。”狮子先点上了九根蜡烛,然后说:“大家唱生日歌啊!”小白兔在大家的歌声中许了一个希望妈妈和爸爸长生不老的愿望,然后把蜡烛给吹了。现在,大家才真正开始吃饭。贪吃的小猪把蛋糕吃了一大半才饱。小白兔吃完饭以后,又和动物们快乐地玩了起来。
这真是欢乐的一天。