三年级家作文
我有一个非常团结的“小团队”,那里有关心集体的妈妈,“大朋友”爸爸,还有“游戏高手”我。
爸爸长得胖胖的,他肚子里不仅装着食物还装着渊博的知识。他有一颗童心,和小孩子一样非常爱玩。他总是带我出去玩,还教我许多有趣的知识,给我讲许多道理和故事。
妈妈年轻又漂亮,她非常关心我。她不光要把家里的事情都做好,还要辅导我学习,她也推荐了我很多好看的书和电影。让我奇怪的是她什么都会,为什么不会玩游戏呢?
再来说说我,我是一个爱玩爱学的男孩子。我们学校的校训就是“学得扎实,玩出名堂”,我在学校里就经常想出有趣的“游戏”和同学们一起玩耍。我对待学习也像玩游戏一样,力争上游。
我们一家人都喜欢旅游,妈妈细心周到地安排好行程,我和爸爸则是边玩边探索旅行的乐趣。一家人就像一个默契的小团队,互相关爱、其乐融融。