我以为只有小孩子才与秘密,因为害怕大人知道,真没想到大人也有秘密!而且这个大人正是我爸爸。
今天,我放学回家的时候,听见我的房间里有声音。啊,不会是爸妈趁我不在的时候搞“突然袭击”吧?我悄悄推开房门,咦,我看见爸爸蹲在地上,手里紧紧地握着我遥控车的遥控器,眼睛死死盯着前方的遥控车,表情可紧张了。爸爸到底在干嘛?这遥控车是我八岁的时候,大姑送我的礼物。不会是在玩我的遥控车吧?我继续观察。只见爸爸的手指在控制器的“前进键”与“方向键”上来回移动,指挥遥控车。不出所料,爸爸真的在玩我的玩具。我很生气,因为他乱翻我的东西,但是爸爸玩玩具也太滑稽了,我忍不住哈哈大笑,爸爸听见我的笑声就知道被发现了,想藏也藏不了了。
我故作惊讶地说:“爸爸,大人也爱玩玩具?”爸爸说:“我小时侯就爱玩玩具,可是哪里有玩具呀!所以……”
“我们一起玩?”我问到。爸爸点点头。
“不过得先做完作业……哈哈”!