三年级公园的作文
隆山公园座落在城市中心的隆山路那里,那里历史悠久,建筑朴实,是个悠闲的好去处。
一走进隆山公园,映入眼帘的是古老的石碑,上面四个闪闪的大字‘隆山公园’。公园两旁有茂盛的树木,葱葱茏茏,像是边疆的战士一样,保卫着公园,威武极了。花草散发出淡淡的清香,使人心旷神怡,舒服极了。
登上半山腰,那里有能让你体验开车的‘碰碰车’和娱乐的抓娃娃机,很多人都会去玩碰碰车,有的和别人碰来碰去,有趣极了!再往上走,会有一个运动场,有的在跑步,有的在跳绳,可热闹了。
豋上隆山塔山顶,俯视一眼望去,整个瑞安城都在你的眼中。那川流不息的汽车,鳞次栉比高楼大厦,匆匆忙忙的人群,犹如一只只小小的蚂蚁,震撼极了。抬望眼,深吸一口气,展开双手,忽然你就觉得你自己飞上了天,犹如一位仙子一般,与鸟齐飞,与云共舞。
这就是我家乡的隆山公园,一座美丽的隆山公园。