三年级动物作文
动物们翘首以待的森林动物王国第一届森林歌唱大赛终于如期开幕了。
动物们都激动不已,一个个把自己打扮得漂漂亮亮后,恨不得一口气从家里跑到表演现场,展示一下自己的非凡魅力。
花枝招展的参赛者和观众纷至沓来,一时间表演现场车水马龙。裁判大公鸡准时发出了动物们期待已久的声音:“我宣布,第一届森林歌唱大赛正式开始!请参加决赛的四位选手按顺序出场!”
第一个出场的是信心满满小猪。下面的观众们大声地叫道:“加油呀!加油!”“哼哼哼哼哼哼哼哼……”小猪吐词清晰,裁判给它评的分数是七分,观众们立刻为小猪鼓起掌来,台下顿时掌声如潮。
第二个出场的是自命不凡的小狗。“汪汪汪汪,汪汪汪汪……”小狗唱得慷慨激昂,大公鸡给小狗的评分是八分,观众们的手拍得可欢了,现场掌声雷动。
第三个出场的是斯斯文文的小绵羊。“咩咩咩咩咩咩咩……”小绵羊唱得如痴如醉,裁判给它的分数是九分,观众们报以此起彼伏的喝彩声。
最后出场的是谦虚谨慎的小鸭子。“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎……”小鸭子唱得动人心弦,裁判给小鸭子的分数是空前绝后的十分,观众们欢呼起来,叫道:“小鸭子,你真棒!小鸭子,你唱得太好了!”一时间,欢呼声响彻云霄。
大公鸡不得不声嘶力竭喊道:“我现在宣布:季军是小狗;亚军是小绵羊;冠军是小鸭子。有请上台领奖!”
伴随着悦耳动听的《运动员进行曲》,一场精彩纷呈的比赛就这样在热烈的欢呼声中结束了……