“嗷~~~”你猜,这是什么声音呀?对了,是老虎的叫声,我们正在“老虎的家”——野生东北虎林园。
我在指定的地方买了几大块肉去喂老虎,一进虎园,就看见铁丝网那边有一只特别凶猛的大老虎,我给它喂肉的时候,它不动,就盯着我,突然,它“嗷——”地一声嚎叫,猛地扑了过来,吓得我把手中的肉块都掉地上了,于是,我赶紧离开了这只大老虎,心想:“我还是找只小点的老虎喂吧!”我来到虎园的另一侧,看见这里有几只四、五个月左右大小的老虎,真想不到,四、五个月的小虎居然长得比十岁的我还要大,我找到一个高的喂食点,用树枝叉着肉块从底下慢慢地往上举,小虎就跟着肉块一起往上爬,快到喂食点的时候,它一下子站了起来,猛地咬住肉,大嚼起来……我又用同样的办法喂了一块肉,又被另一只老虎抢去了,那只小老虎可真厉害呀!我们来到了黑虎、白虎园,白虎身上雪白雪白的,黑虎身上黑乎乎的。
你知道吗?黑虎那么黑,但眼睛是绿的……我还抱了刚出生小老虎呢,阿姨特意给我选了一只比较温顺的小老虎,一抱上去,毛绒绒的,感觉很舒服。