在腼腆王国里,住着一个长的挺秀气的女孩,乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,对了,还有一张能唱出美妙歌声的嘴巴。
她有一个优点,就是爱看书。在她看一本书时,会随着故事中主人公的情感,时而高兴、时而难过、时而紧张、时而放松。如果你想喊她做一件事情时,只有把房子给喊塌了,她才会从书中一点一点的回到现实。
她在优点爱看书上还有一个坏毛病,就是上厕所也不忘拿一本书。有一次,她正在做作业,突然感觉到肚子隐隐作痛,刚刚走到厕所门口,但好像又想起了什么,以一百冲刺的速度,跑到书房拿了一本作文书就又跑回了厕所。5分钟过去了,10分钟过去了······虽然他的肚子已经不疼了,但她可不是那种一拿住书就肯放下的人。20分钟过去了,她的爸爸在敲厕所门‘‘里面有人吗?’’‘‘哦,哦,有···有人。’’她慌慌张张的回答,还把书藏到了老地方——洗衣机里。好了,她打开门。‘‘闺女,我发现你今天上厕所的时间都很长,在搞什么鬼?’’‘‘没···没有啊!’’说着,她的爸爸便在洗衣机里找到了一本书,她突然感觉到事情不妙,一溜烟儿跑走了。
不用我说,大家已经知道‘她’是谁了吧,对了,她就是我!