未来三年级作文
晚上,我正在窗前看星星,突然我的面前出现了一位慈眉善目的老爷爷,他笑着说:"小朋友,你很幸运,走吧,我带你看看未来的学校."话音刚落,就有一道白光闪过,我来到了未来的学校。
咦?地上怎么空空的?老者似乎看透了我的心思,他指着天空说:'瞧,这就是未来的学校.'我抬头一看,呵,原来学校在白云上面!这时一架云梯放了下来,我立刻爬了上去。
这个学校很大学校中一共有两座大楼------东西各一幢东面是教学楼,而西面这座是课外兴趣活动楼学校中间是一个大型操场,操场四周摆放着各种盆景."也没有什么不一样吗?"我一般走,一边自言自语.
走着走着,我踩到了一个红色的按钮."唰------"我来到了一间教室门口,看门牌上写着一年级一班可是怎么这么安静呢?按理说,一年级小朋友可不会这么遵守纪律再说,里面怎么也没有老师?怀着好奇心,我走进了教室,小朋友们都在认真看书,丝毫没有受到我的干扰这时,下课铃声响了,我笑咪咪的问身边一个小朋友:"请问小弟弟,你们这里不用老师吗?""有,老师都在办公室内,遥控指挥学习呢."
"那有人不遵守纪律了怎么办呢?'
"如果有人不遵守纪律,开小差电子椅就会提醒你当然,这种事不会发生,因为我们都很自觉的,再说老师那也有监视器."
随后又来到了课外兴趣活动楼,同学们有的在拉二胡,有的在练中国功夫,有的在打羽毛球.......活动内容可真丰富啊!
后来,我又参观了其他的地方,不知不觉天已经黑了这时,天上划过一颗流星,我又回到了20xx年这个梦想我一定会通过自己的努力实现的!