三年级赏花作文
今天,我和爸爸妈妈一起去赏花灯。
那里人如潮流、水泄不通。我们先来到生肖灯处,我一眼看见我的生肖花灯——猪灯。上面是猪八戒吃西瓜,它的耳朵大大的像一对蒲扇呀!它的鼻子长长的,手里捧着一片大西瓜,那瓜瓤红彤彤的,猪八戒在大口大口地吃着美味可口的大西瓜!
但是我最喜欢的还是三打白骨精!那孙悟空活灵活现,踩着筋斗云,抡起金箍棒,一个箭步跨上去,好像在说,吃俺老孙一棒!那白骨精被吓的魂飞魄散,瑟瑟发抖,都快瘫成一团烂泥了!
不过让我垂涎三尺还是“糖果世界”灯,许许多多的糖果五光十色。有像风车一样的棒棒糖;有五颜六色的彩虹糖;有的白的像云朵一样的棉花糖;有硕大的冰淇淋;有像鸵鸟蛋一样大的巧克力豆,上面还撒着金光闪闪的糖粉!
然后,我们又来到了“海洋世界”灯处。有晶莹剔透的水母,五颜六色的小鱼儿,还有一只鲨鱼从海藻中探出了半个身子,露出邪恶笑容,好像在说:嘿嘿!我要吃掉你!
最后,我恋恋不舍地回家了,这真是一个快乐的夜晚,花灯真美丽!