很久很久以前,在动物王国里,狮子国王正在宣布一件重要的事:“现在,我要开始锻炼身体,当选下一年的国王。”狮子国王拿着香热狗和酒大声地说。动物们纷纷说道:“好的,赞同。”接着,他们拿起酒瓶和热狗开始狂欢!
日子一天天过去,终于到了选国王的日子了。大家都站在王宫面前叫着:“狮子国王开始选对手了。”狮子国王高声说:“想当国王的话,就得打倒我。”大家都觉得有难度,就只有熊,兔子,大象报名了。熊第一个挑战被打败了,第二个兔子连打都没打就跳走了,第三个是大象,他用长长的鼻子圈住了狮子的爪子,脚踩着狮子的屁股,狮子被打败了。动物们看到大象的鼻子这么厉害,还可以保护大家,就选大象来当国王,狮子不服输,要大象过来再打一场,这次还是被大象打败了。
狮子害怕地跑走了,回家后狮子伤心地说:“以后我一定要天天锻炼身体,不喝酒,不吃香热狗了。呜呜。”