星期天,国王狮子去了老虎新开的森林超市。他一走进去所有的小动物都向他敬了个礼,他心里非常得意。就在这时,老虎赶紧走过来想好好地招待他,可知谁知狮子不仅没有理会他,还恶狠狠地让他走开。
狮子一看见好东西就直接打开吃,不好吃就直接扔到一边,老虎看见了,又生气又心疼,可狮子才不理他呢!
最后狮子走了,超市里乱得让人们都睁不开眼,他又难过又生气,他知道所有人都非常怨恨狮子国王,可就是没有办法赶走狮子,所以他想利用这一次把狮子赶走。晚上他召集了大家,想出了一个好办法:让狮子以为这里有鬼!吓走他。他说干就干,当狮子晚上走进房间时看见阳台上有个死人!那人向他慢慢地走了过来!国王吓得落荒而逃,再也没回来过。
从此大家又过上了快乐的生活。