三年级活动的作文
今天,阳光明媚,“万里无云”,我们开展了一次别开生面的小队活动。
一大早,我们便在地铁售票区集合,等到人都齐了后,我们便兴冲冲地向地铁冲去。在地铁里,我们有说有笑,尤其是“话痨先生”——高睿佑,我们没到人民公园,他就说个不停,唧唧喳,唧唧喳,像只乌鸦一样,好烦,好烦。到站了,“咣当”一声响我们便像飞翔的小鸟冲了出去。
我们先到“XXX馆”(因为不太熟悉馆名),买了票参观着一楼,二楼,使我最难忘的是“蒙娜丽莎房”有卡通版蒙娜丽莎,真人版蒙娜丽莎以及牛版蒙娜丽莎。
我们去了“必胜客”吃饭,吃好后,我们便去了教堂,书店,还去了笔墨博物馆,看见了像拖把一样的毛笔,也看见了像牙签一样的毛笔。我们就这样逛啊逛,就逛到了5点。我们就回家了。
这次真好玩,下次还能有小队活动就好了!