我的妹妹叫乐乐,她是我们全家大名鼎鼎的''小怪兽'',没人敢欺负她。
有一天早上我正在床上休息,突然感觉有危险我就装睡觉,然后我觉得没有动静时一转身就从后面看见我家的''小怪兽''正想用她的必杀技''无影脚''攻击我,好在我机灵,一下站起来就往客厅跑,''小怪兽''也赶紧追到客厅,我看见她追过来了就发起攻击。我们大战十五回合。''小怪兽''终于''战''不过我了她就叫来援兵,我一看是牛魔王,铁扇公主。就赶紧也把我的援兵叫了过来。一会儿孙悟空和变形金刚来了。''小怪兽''见了我的援兵那么厉害她就赶紧召开了会议。十分钟过去了,''小怪兽''也商量好了,她就主动向我攻击,她先让铁扇公主把孙悟空引开,然后让牛魔王变成一头三层楼高的巨牛。幸好孙悟空早料到了,孙悟空就在铁扇公主不注意时拔了一根猴毛变成了一只假孙悟空,自己去救变形金刚了。孙悟空先变成一只小虫子飞到牛魔王的耳朵里然后自己又变成了一个硬币大小的自己,在牛魔王的耳朵里又蹦又跳,牛魔王受不了在地上直打滚。''小怪兽''见了两个最强的援兵都被打败,下地乱跑,这时变形金刚一下子把''小怪兽''给抓住关到了玩具监狱里,这样她就不会再害人了!