幸福是一种感觉,幸福是一种享受,是在一种满足。幸福是最朴实的物品,只要你亲身体验就会感觉得到!
其实,在雨中漫步也是一种幸福。
一人独自在雨中漫步,细雨如丝,纷纷扬扬,飘飘洒洒的散落一地。街上的行人行色匆匆,唯有我缓慢地走在街上。一朵一朵美丽的伞花,犹如世间的精灵,一瞬间,在雨中闪现出来。顿时,城市被粉饰成五颜六色。一个个游走的精灵,变成了在五线谱上跳跃的音符,让这个城市随之舞动起来。轻落的雨滴,缓缓地冲刷着冰冷的街道和点点黒迹的高楼大厦,为它们洗净身上的灰尘和疲倦。它们在雨水温柔的安抚下,浅浅的低唱着。突然,眼前的一切都变得柔美。喜欢在雨中漫步,故意在下雨时不撑伞,让雨水滴落在我的发上,滴落在我的心里,激起阵阵涟漪。
在雨中,我能看到别样的风景。孤独的站牌,直立在那里,向人们指明前进的方向。街边的杨柳,在雨中瑟瑟发抖。经过雨水的湿润,它的颜色更绿、更亮,腰肢更加修长。路边的野花,在雨中骄傲的昂着头,散发出淡淡清香。在雨中,可以看见在雨伞下抱着孩子的母亲,闪着耀眼夺目的母爱。
只要你想,幸福会与你如影相随。与家人的一次郊游、第一次感受军训''''''
其实,幸福无时不刻伴随在你身边,关键是你是否拥有一双会发现的眼睛。