二年级暑假的作文
暑假到了,我计划的事可多了:想外出旅游,看很多课外书,还想打羽毛球……
旅游的地点已经选好了,就是回小布去看看瀑布。那里有一个叫岩背脑的瀑布,非常的壮观。回来了我就要写一篇有关去小布的游记。我有读的课外书可多了:有作文书,电脑书等等。看作文书可以提高我的作文水平,电脑书会告诉我如何操作电脑,这些书将使我终身受益。
打羽毛球,我已经会发球了,在暑假里我还要学会如何接球 。我爸爸是游泳高手,他总是想教我,可他平常太忙了,抽不出时间来,这个暑假我一定要他好好的表现一下来满足我对游泳的可望。