二年级家作文300字
炎热的暑假,我最理想的就是去老家泸州旅游。这天早上,我和外婆、表弟坐上大巴车,开始了我们的旅程。
车在高速路上飞驰着。我们看着窗外的景色向后猛退,四个小时一会就过去了。车子驰进了我的家乡泸州。我和表弟一下子高兴地蹦了起来,车子到了车站,我们立即下了车,跑到了表叔家里。表述的家很漂亮,还有空中花园呢,花园里有各色各样的花草,还有一个非常漂亮的鱼池,鱼池里有很多的小金鱼,还有假山,假山上有一座房子,山下有三个老爷爷在钓鱼,我和表弟在花园里开始了戏水游戏,开心极了。
到了晚上我们吃了晚饭,就到表叔家外面的广场上散步,这个广场美丽宽敞,广场里有很多的柳树、喷池,还有很多跳舞、打鼓的人,广场外面还有很多大山、大树还有小河。
我感受到了我的家乡建设的非常的美丽,过了一会儿,我们就回去洗澡睡觉。