今天下午,张老师正在讲作文,突然有人在下面说话,张老师皱皱眉头,脸上露出一丝不悦,我们的心提到嗓子眼儿,但是张老师忍住了,我们便侥幸的逃脱加作业的惩罚。
可是,有些人看见不会受到惩罚,便得寸进尺,大呼小叫起来,闹得犹如菜市一般热闹,这一下张老师可忍不住了。张老师一吼,教室里鸦雀无声,静得连一根针都听得见,张老师说:今天全班加写一篇作文,作文题目叫“讨厌的说话者”,篇幅两篇,最多空三排!!!!
我们都懊悔不已,心想着:早知道就不让他们说话的,现在还要多加一篇作文真是自讨苦吃。几个说话得的人把头低着,任由旁边的人责怪着,没有一丝抱怨。我想,他们倒识趣,害怕引起公愤。
真是讨厌的说话者,害得我们还要写这篇作文,这真是一颗老鼠屎坏了一锅汤,真是欠扁、欠骂、找骂,真是老鼠屎,害了自己不说,连我们都要一起受罚。真是可恶、可恨、可耻。真是烦、烦、烦。还要让我们写这么长的作文。不过这样也对,可以提高作文水平。哈哈哈……,我们竟然因祸得福了。(没有比我更乐观的人了吧!)
下次,要是我发现有人再说话,我肯定要用口水淹死他,用动作气死他,用语言羞死他,我下次不把他骂得狗血淋头,我把田字倒起写,横着写,竖着写。
上课不听讲,只说话的人,哎!真的是很讨厌!