一件难忘的事四年级作文
陈老师是我在六年级的老师,我对她的印象是最深刻的,她穿的很朴素,迷人的微笑整天挂在脸上,她很和善,我对她的感觉很好,她对每个学生都很负责人,然后从来没有因为别人的学习成绩差而歧视别的学生,他对所有学生都是一视同仁。
我是个和内向的女孩,总也不和别人说话,不会的题谁也不问就在心里憋着,第一次考试成绩下来没有及格,泪水挂在我的脸上,我无脸应对老师,放学的时候老师把我叫住,我以为老师会批评我,可并是老师只是说让我多喝同学们沟通沟通,如果有什么不会的能够问她,虽然我记住了她的话但是一遇到问题是我还是不好意思问她,她便主动来和我交流,慢慢的我的性格变得开朗起来,我喜欢交朋友了,不会的问题也喜欢和朋友一齐讨论,我的学习成绩慢慢的上升了,当我考试考取了好成绩老师便会教育我不傲,我考得不好的时候老师便会说没关系一次考不好没事的,我就在老师的鼓励下度过了小学,在毕业那天,老师比我们还高兴,同学们围着老师快乐的欢呼,可我却有些伤感,我立刻就要到一所新学校,立刻就要开始新的生活,我怕我还会像以前一样寂寞,没有朋友,我怕再回到以前那个没有自信,内向,孤独的我,这是老师叫了我一声,我打乱我的思绪,跑到老师的跟前,老师对我说你只要进你的努力去做你想做的是你就必须会成功,不要在乎别人怎样冷眼对你,你只要感觉自己做的对就能够,你们考上好的大学,这就是我最好的心愿,我期望我这个心愿你们会帮我实现它,你到初中必须要努力必须要比此刻学的还要好,我期望你能有一
个成功的人生,把自己的这辈子活的精彩,这是我对你的期望,你不要辜负我明白吗?我使劲的点了点头,对老师说我会记下的,老师迷人的微笑又一次挂在脸上。
如今的我已经成为一名出色的中学生,每当我遇到困难想要放下是就会想起老师的话,是老师的话一向鼓励我坚持到此刻,我必须会好好回报老师的,我期望老师一生平安,一生健康,老师我会让您看到我成功的那一天,陈老师你在我心里一辈子,让我永远难忘。