四月,春光烂漫,花红柳绿。沐浴着春风,吮吸着春雨,我们班的花儿们不约而同的绽放了,个个朝气蓬勃,万紫千红,令人赏心悦目。
个人档案——蔷薇花
蔷薇花——邓雅文(花语:活泼、开朗、可爱)
她,粉嘟嘟的脸蛋,樱桃似的小嘴,小溪般清澈的大眼睛,熊猫一样胖胖的身材,于是,我们给她起了个好笑但和她的外貌一点都不沾边的名字——“凳子”,叫着叫着,便传开了,这下可把她惹恼了,她生气的样子却一点不好笑——叉着腰,瞪着眼,脖子上暴出青筋,凶巴巴的望着我们,吼道:“刘怡!刘逸凡!王毅!李子康!以后不许叫我“凳子”!听到没有!。”吓得我们屁滚尿流,只有逃之夭夭的份儿了。有时候,不得不发出一声感叹,雅文呀,你不是天真,是无邪!
个人档案——百合花
百合花——赵航(花语:纯洁、善良、美丽)
她,说起话来轻声细语的,像和煦的春风。她,睫毛很长很长,很密很密。她的皮肤很白很白,很嫩很嫩,仿佛一捏就能掐出水来。她笑起来,很迷人很迷人——脸上泛起淡淡的红晕,还微微露出两个小酒窝。更重要的是,她从不炫耀自己,就像童话中的公主,令人好羡慕哦!
个人档案——梅花
梅花——我(花语:坚强、傲骨、高雅)
她,身材矮小,皮肤黝黑。她,在受到别人的侮辱、质疑和嘲笑时从来不哭泣,她,不管遇到风雪还是逆境,都能顽强的生长,她,就是我。站在班里,从第一排开始数,有谁从一年级到五年级从来没哭过一次?答案是个屈指可数的数字,而我幸运地成为了其中的一位。其实也不能说是幸运吧,在经历风风雨雨的时候,我会不停地在心里告诫自己——要坚强,天即使再暗也不会塌下来,风雨过后便是彩虹。这也就是我能成为梅花的原因。
我们班人才济济,说到这我也就不说了,此处省略一万个字。但要告诉大家,“一年之计在于春。”大家一定要把握好时间。好好学习,天天写博!