下雪了!下雪了!我穿上了厚厚的棉袄,背上了彩色的小书包,迈着欢快的步伐去上学。
到了学校,我看到四周是白茫茫一片雪,又洁白又纯净,真漂亮!我情不自禁地用小手抓了一把雪,凉凉的、白白的,我把它轻轻放入口中,一股清凉的感觉席卷我的全身。啊!爽呆了!
校园里的大树下积了一层雪,连树叶上也积了许多,叶子一下子变得肥实起来。树木们披着白雪,变成一个个修长的“白衣天使”,太美了!
操场中间很滑,我一连摔了五跤,不过我不怕,虽然裤子都湿了,但我很开心。校园里的雪景太美了!我爱这场雪,不,我爱所有我看见过的雪!