每天下午放学的时候,在学校的门口,我都会看到一个熟悉的身影,这个身影有时候是爷爷奶奶,有时候是爸爸妈妈。
爷爷奶奶和爸爸妈妈他们总是谁有时间谁就会到学校来接我。其实在我心目中,我更喜欢爷爷奶奶和妈妈来接我。 我觉得爷
爷奶奶和妈妈接我更好。因为爷爷奶奶和妈妈接我的时候,我就会让他们给我买好吃的东西,而他们总是会满足我的要求。
而爸爸接我我感觉就不太好。因为只要我让爸爸给我买东西吃,他就会说:“不行,今天没时间,等下次吧!”可是一到下次爸爸接我的时候,就又忘了给我买好东西吃,我生气极了。
爸爸以后要努力,爷爷奶奶妈妈要继续。