今天,爸爸买来了一台电脑。电脑里有很多泡沫。看着这些泡沫,我的脑海里不禁涌起了一股坏的主意。
我找来两根绳,挑选了四块同样形状的泡沫,把脚放在两块泡沫叠起来的上面,用绳牢牢地裹住。就这样,一双泡沫高跷鞋就在我手中诞生了。
我一只脚踏在上面,另一只脚也随着蹬了上去。刚上去,就有一种高高的,不祥的预感。结果真被我猜中了。脚还没动,人就先摔了个四脚朝天。我不泄气。整理了一下,又开始了。我一手扶着墙,一手扶着椅子,就像个瘸子,搀扶着前进。我的脚刚开始好像被冰冻住了似的,怎么也动不起来手还不停的发抖。我先一只脚抬起来又把另一只脚跟了上去。我这样慢慢地前进,可是问题又来了,到了转弯处,人就不听使唤了,一直往前走,害得我把鼻子都撞扁了。我还是不泄气,站起来,接着走,这次我昂首挺胸,样子看起来慢条斯理的。我越走越熟练,走路像平常那样,就是少了一点:就是还不会跑。我就这样走来走去。却忘了走过的地方还留下少许泡沫。我想:一定是我走得太快,把泡沫留下来了。我来不及扫,赶紧把泡沫鞋丢了。
可麻烦又来了。我拿起扫把一扫,泡沫娃娃因为太轻了而在家里飞的到处都是,像在下雪。我想:肯定得挨老妈狮子大吼了,还是走为上策。不扫了,赶紧溜进房间。果然,老妈回来了,一顿狮子大吼:“谁把家弄成这样的。”我正呆在房间里吐吐舌头:“踩泡沫高跷鞋真好玩!”