三年级比赛作文300字
期盼已久的班级碰蛋终于来到了,我们各自拿出从自己家里带来的蛋开始“战斗”了。
我拿着自己的那两个“棕”不溜秋的茶叶蛋左顾右盼地寻找对手。当我正在寻找的时候,突然潘潞滛对我说:“来吧,我们俩来比赛。”“来呀,我可不怕你哦!”我自信的回答。我对自己手里拿的蛋比较了一下,选出个头比较尖的茶叶蛋来比赛。只听到“啪”的一声响,我们俩连忙查看自己手里的蛋,我看到自己的蛋有了一个小窟窿,而潘潞滛的蛋却完好无损。“我生气了,再来,我一定要赢了你。”“你赢不了我的,不服再来!”“好的。”又一次激烈的“战斗”打响了,我们互相猛烈的攻击,我攻你躲,你攻我躲,谁也打不中谁,直到最后一次“啪”,终于撞在了一起,这回我的蛋完好无损,潘潞滛的蛋却破了。“耶,我赢了!哈哈哈……!”我对着潘潞滛狂笑。经过了一场场的战争后,我的蛋终于筋疲力尽,在赢了龚楷轶之后就壮烈牺牲了。
在我的蛋失去之后,我还观看了班级许多“战斗”,最后终于选出了蛋王,那就是被我们称为“木头蛋”的拥有者——华斌容。碰蛋真是太有趣了,期待下次比赛的到来哦!