四年级的老师的作文
敬爱的赵老师:
您好!
老师,三年前我跨进二小的校门,有幸成为您班级的学生。当我看到您的第一眼时,我紧张的心情一下子放松了,因为您是那么的和蔼可亲。
渐渐地我发现您也有严肃的时候。记得有一次,我在课堂上分了神,没听课。猛然碰上了您制止的眼神。我羞红了脸,便认真听课。我特别感激您,您并没有当众批评我,保护了我的自尊心,您的教诲我已铭记于心。从此,我上课听课特别认真。
课下,您和我们有说有笑地交流,我们都爱和您分享自己的小秘密,您还会帮我们解决一些小烦恼,并给我们提出一些小意见。您不仅是我们的良师益友,还是我们学习道路上的指南针。
记得一年级的书写不认真,在您的引导下,我坚持练字,取得了很好的成绩。
三年级时,我特别喜欢钢琴,是您鼓励我,喜欢就去学,但一定要坚持哦!我记住了您的话,坚持下来。在今年的第十八届全国校园艺术节合肥赛区总复赛中获得金奖。还取得晋级全国总决赛的资格。我会一直坚持下去的。
时间过得真快,转眼已经四年级了。在您的辛勤教导下,我从一个调皮的孩子成为一名懂事的少年,养成了良好的学习习惯。
在以后的两年里,我会非常珍惜和您在一起的一分一秒,用好的成绩报答您。
敬祝:
身体健康,万事如意!