三年级照片作文
马上就要毕业了,我们为了做纪念所以就照了毕业照,不过照完毕业照后的我们似乎却并不满足,于是,我们又照了小合影,其中,我最喜欢的是这张我们几个和语文老师、数学老师照的。
这张照片中,都是我们几个比较要好的同学,其实,我们照完合影后两位老师就已经回到了办公室,可是,同学们都是意犹未尽的,在同学们的推搡下,我和晓梦去了办公室把老师们请了过来,老师们一开始也是不同意的,可是经过我和晓梦的语“攻击”,老师们还是来了。
老师们一来,同学们就像是炸开了锅,向老师一窝蜂地冲过去,“老师,老师咱们一起照一张呗!“老师!求你了!同学们各人都把老师砸向老师,两位老师顿时笑开了花。在我们的簇拥下,老师和我们去了花坛里,我们又急忙站好了队,我和佳怡被挤到一边去了,中间隔着一株花,我和佳怡怕踩到它,就往旁边挪了挪,最后照片上就显现的是旁边一大堆人是一组,我和佳怕是一组,值得安慰的是,我们还有那株花……
我突然发现照片中的我们竟然笑得眼睛都没了,不过,正是因为我们脸上这些童稚的笑容,才使得这张照片不再那么单纯的是一张照片,这张照是我们离别的见证!毕业的纪念!