夜深了,星星眨着眼睛,月亮放射着柔和的光。突然天上有一道亮光闪过,妈妈告诉我,那是流星,可以许愿的流星。原来是这样啊。我看见星星和月亮在微笑,我也非常开心,我好想把天上的星星和月亮摘下来搂在怀里。我在床上想着想着,慢慢的进入了梦乡,我梦见了和星星、月亮一起游戏。
以星星为题一年级作文篇5
天空晴朗的日子里,夜晚的天空中就会出现许许多多闪闪发光眨着调皮的眼睛,夜晚的星星把整个天空布置得非长美丽灿烂的群星在银河里闪动,像一盏盏亮晶晶的银灯.
星星闪闪发光逗人喜爱如果我们的心灵都象星星一样纯洁无瑕的发亮发光,那我们的世界将变的更美丽!