我的校园是阿左旗明德小学,接下来,我就来介绍介绍它吧!
进入学校大门,你首先看到的是一栋高大的高楼,他红砖黄瓦,耸立在我们面前,这是我们学习的地方,所以常会传出朗朗读书声。
通过宽阔的水泥路,就到了学校的后面。来到这里,又一栋楼直立在我们面前,向四周看看,有老师们辛勤画出来的墙画,这些墙画有些画着提示我们的标语,有些画着活动目标,还有些画着一些体育运动......四周还有一些花坛,花坛中的花草一丛丛,一簇簇,非常美丽。再往前走,就到了我们活动,游戏的操场,每当下课铃一响,操场上就充满了同学们的欢声笑语,有的在踢足球,有的在打羽毛球,还有的在打篮球......
学校还有许多花草树木,有的小草中绽放出一朵花儿,有的大树上不时有小鸟歌唱,还有的鲜花中有勤劳的蜜蜂来采蜜!
这就是我的学校,充满欢乐的地方!