嗨!大家好!我是生存在宇宙里的一个蔚蓝色的神秘的星球,也是人类共同的家——地球。
我身上有许多东西,有火山、山脉、河谷、冰川、海洋……说到海洋,我身上的海水可真多,海洋占我表面的71%,海水占我总水量的97%。海水又苦又涩,人类是不可以饮用的。
我这里有很多树木,所以空气清新。这里鲜花遍地,幽香醉人,小草轻轻地摇曳着,散发出一阵阵沁人心脾的清香,小河清澈见底,河底石块色彩斑斓,瀑布从悬崖上泻下来,如同一匹宽幅白练从织布机上泻下来,瀑布激起的水花漂浮在空中,一缕阳光照射在瀑布激起的水花上,便出现了一道完整的、美丽的、绚烂的彩虹!此时的景象就如仙境一样,使人心旷神怡,目不暇接!
有些人类对我很友好,知道关心我,爱护我。但也有一些人,不知道关心我,他们滥伐树木森林,破坏草原,使绿色越来越少,黄色在蔓延!小动物们都跑了,整个世界都失去了生机!于是,有很多森林因此变成了沙漠!使我变成这样的,就是罪魁祸首——人类!
人类啊,你们只有一个地球,请不要让地球哭泣!难道你们没有看到泥石流吗?那就是我的眼泪!