四年级秋天作文300字
清晨起来,到处都是蛐蛐,黑色的蛐蛐把草丛盖得严实了一点。一股凉风吹来,我不禁打了个冷战。这蛐蛐,这凉风,仿佛向人们宣告秋天到来了。
秋天是什么时候来的呢?好像没人注意,但是秋天真的来了,不知不觉地来到我们的身边。
秋天,虽不像生机勃勃的春天那样美丽,也不像绿树成荫的夏天那样的休闲,却以诱人的金黄果实吸引人们。我爱中秋节夜晚那皎洁的明月,我爱公园里“唯我独尊”的菊花;我爱看排着“人”字形的大雁南去,我爱看水天一色的美妙场景,更爱看农民伯伯的笑脸,成熟的果实满枝头。
秋天,从前骄艳的花“退休”了,唯独菊花却迎着灿烂的太阳盛开怒放。有黄的、白的、紫的,像龙腾,像凤舞,像节日的焰火,像美丽的珊瑚,在凉风吹击中亭亭玉立,婀娜多姿,五彩缤纷。
秋天,从前浓绿的树叶“退休”了,但松柏却依然傲风立雪,那么的苍翠。
我爱梦一般的秋天,更爱这丰硕的秋天。