我的同桌冯熬哲是我最好的朋友。因为我们俩从上幼儿园,学前班,小学都在同一个班级,平常我们俩都在一起玩,一起学习,还会经常在一起吃饭,形影不离。
他的体格胖胖的,我俩看着像双胞胎,大家应该也能想象出来我的身材怎么样。但是我比他高那么一点点。他爱臭美,经常留一头卷发。他的眼睛小小的,笑起来的时候都快看不见,不过他的视力非常好。
他是一个爱说爱笑且胆子特别大的帅小伙。平常见了陌生人,我们都不敢过去和别人说话,更别提是笑笑呵呵得了,但是熬哲却和我们相反。有一次,我们玩沙铲子丢了,这时候正好有个叔叔手里拿着一个和我们一模一样的铲子,当时我们都不敢去问,这时候熬哲挺身而出,他跑过去过去问那位叔叔,只见没过两秒钟,只见他拿着铲子笑着跑回来!
他还非常仗义。每次我们想吃买东西而身上又没带零花钱的时候,他都用自己的零花钱帮我们买,事后他还拍拍自己的胸脯说:“好兄弟就应该‘有福同享有难同当’!”
这就是我的同桌兼好兄弟冯熬哲!