今天中午妈妈给我买回来了葡萄,这是今年妈妈第一次买葡萄。我非常想吃,妈妈说马上就要吃饭了,下午再吃吧。
下午睡醒觉,我想起可以吃葡萄了,就给妈妈打电话说要吃葡萄。妈妈告诉我要先用洗洁精洗洗才可以吃,我就把葡萄拿出来去洗,妈妈买的葡萄又大又圆,好像一串串红色的玛瑙,用洗洁精洗完了就更红更亮了。我拿起一个把皮剥掉放到了嘴里,甜甜的,酸酸的,好吃极了。吃完一个再吃一个,一会儿就吃了好多个。
我突然想起妈妈上班那么辛苦,她还没吃呢。于是我把剩下的放好,留给妈妈回来吃,自己去玩游戏了。