三年级秋天作文
秋天到了,秋天到了!这是个凉爽的季节,菊花开了,果子成熟了。妈妈说准备让爸爸带我们到果园里摘果子,听了这消息,我迫不及待地跳上汽车,赶紧叫爸爸开车带我们去。
“哇,好多果子呀!”我一边在果园里奔跑,一边喊叫着。果园里淡淡的清香扑鼻而来,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子,好多好多香甜的气味。我拿起篮子,“哎呀,哎呀,果子怎么长这么高啊!”我一边跳起来,一边说。只好让爸爸爬上去,我来接。我一会儿左跑跑,一会儿右跑跑。妈妈在一旁帮我加油。最后,我终于接了一大篮子,高高兴兴地回家了。
我爱果园里的芳香,更爱甜甜的果子,真希望秋天能永远留在我身边。