三年级秋天作文
我最喜欢的季节——秋天。秋天,是一个美丽的季节,它送走了炎热的夏天,迎来了秋高气爽的秋天。我对秋天印象最深的那就是丰收的稻谷,果实累累的果园,花园里五颜六色的鲜花。
秋天开始,最吸引人眼的那就是田野里金灿灿的稻谷,远处眺望,那一大片一大片的稻谷就像一条金色的大海,显示出了独具一格的美。走进稻谷田里,就宛如一大群一大群的小孩围着我嘻嘻哈哈地笑。一阵凉爽的秋风吹过,带着稻香吹到各个地方,田野里也是一个音乐演唱会。秋风抚摸着稻谷演奏出了一首美妙的音乐,小鸟卖弄着清脆的喉咙,唱出动听的曲子,跟秋风稻谷唱和着,尽情地展示自己的才华。如果你拔起一根稻谷,带着泥土馨香的味道就会扑鼻而来。
秋天果园里的果子成熟了,果子经过了热晒雨淋,终于得来了今天的甜美。秋天这位美丽的姑良是那么的大方,把可口的果实捐赠给我们。你看,果园里红彤彤的苹果,金灿灿的鸭梨等。这些水果酸甜可口,光看着就让人流口水。
秋姑良又来到了香气扑鼻的花园里。它把五颜六色给了花。尤其是菊花,菊花的颜色可多了:有红的、紫的、白的、黄的……这些菊花大小都不一样,有的有我拳头那么大,有的只有我小拇指大点儿。除了菊花,还有桂花、鸡冠花等。这些花都你不让我,我不让你的竞相开放。
这些美丽的事物,陪我度过了许多个秋天。我爱你——秋天,我爱你这位美丽的姑娘。