我们家有一只可爱的“苗苗”,它是一只漂亮的毛绒玩具兔。
“苗苗”有两只长长的大耳朵,一双黑黑的小眼睛,看上去很有神儿,小小的鼻子,弯弯的嘴巴,看上去笑眯眯的,可爱极了。特别是它的脑袋,圆圆的,大大的,里面装满了智慧。细长的身子,穿着一件橙色的、带风帽的裙子,裙子上缀有六朵大小不一的花纹,看上去像一位漂亮的兔公主。我惊奇地发现,“苗苗”的背后还有一个拉链,原来是一个布袋子,糨可以放零钱,可以装文具,还可以装零散物品,它不但是玩具,其实是一个功能的布袋子,用处非常大。我真希望,“苗苗”是一只真正的小兔子,能和我一起成长。