秋天三年级作文300字
夏姑娘的脚步越走越远,秋姑娘悄悄来到了我们身边。
瞧!那花园里,一朵朵、一丛丛、一片片的菊花,勇敢地面对着风霜,真像一位位穿着多彩礼服挺立的绅士。正在我陶醉在菊花不惧严寒的勇气中时,突然,一种甜甜的香味随风而来,我深深地吸了一口气,真让人陶醉啊!我寻着香味走去,原来是一片金桂子林散发出的香味。我仔细看去,在枝条中一朵朵金黄的小花就像碎金子一般。
瞧!树林里,这边的枫树叶红得像一团团、一片片的火焰,秋风一吹又像在向秋天招手,表示热烈的欢迎。那边银杏树的叶子已经成了金黄的了,就像一把把金黄色的小扇子。树木的叶子多姿多彩给大地披上了一件件五彩斑斓的裙裾。
秋姑娘让整个秋天变得绚丽、多彩而芬芳!亲爱的秋姑娘,谢谢你!