五年级妈妈作文
妈妈,我知道有一种爱是我永远都无法报答的,那就是您给我的母爱,但是我还是会尽自己的女里去回报您对我的爱。
妈妈我想对你说:“你对我的关心我永远都不会忘记,你对我的无私奉献我长大了一定会报答你。你对我真是太好了,我想吃什么你就让我吃什么,我想玩什么你就给我买什么。你给我的这份情感我会深深地记在心里的。”
妈妈我想对你说:“你总是为我而操心,放弃休息陪着我,学习生活要你管,而且特别关照我,你真是我的好妈妈。可你也要多保重身体,儿子长大后,一定不会辜负你的期望。”
妈妈我想对你说:“你辛苦了,我知道你一直都在为我的学习而操心,认真地帮我检查作业,特别是你怕我的英语学不好就把卷子上的题目抄下来让我做。你为我做过的点点滴滴我会牢牢的记在心里的。”
妈妈,谢谢你对我的照顾,给予我的爱,谢谢你让我幸福快乐地成长,我爱你妈妈!