实用的二年级六一作文
听妈妈说“六一”儿童节快到了,我想去动物园看动物。我要带一些零食,主要有:面包、火腿肠、薯片、巧克力、花生等。
首先我要去看鹦鹉。它的嘴巴像一把小小的弯钩,和闪闪发亮的小眼睛配在一起,显得多么聪明呀!头上的绿毛和背上翘起,天蓝色的羽毛混杂在一起,从脖子到脚都是黄色的羽毛,我觉得非常漂亮。
然后,我还想看小白兔。眼睛是红红的、耳朵竖起来的、身上的毛都是白色的、尾巴短短的、四只脚一蹦一跳地真可爱。
我希望“六一”儿童节能看见那些动物,满足我的好奇心,让我进一步了解动物的生活。