实用的二年级六一作文
今天学校为我们提前庆祝“六一儿童节”。六一是我们的节日,六一是我们的快乐,六一的舞台是属于我们的……
今天的演出有大哥哥、大姐姐和幼儿园小朋友的精彩表演,看了他们的精彩演出,我觉得很快乐。
回到教室,我们老师也在班上开起了庆祝会,同学们也纷纷上台。有表演诗歌朗诵、有唱歌、还有跳舞等。看了同学们的表演,我的心也痒痒的,于是和田钊一起上台,背诵了《古诗二首》。最让我难以忘怀就是,老师还发给了我们“节日小礼品”。
欣赏着优美的舞蹈,听到动听的歌声,吃着甜甜的糖果……我觉得幸福极了!
我爱这幸福,快乐的六一儿童节。