今天,老师并没用像往常一样让我们排队上操。却让我们在班前,排体育队。咦?是不是体育课和数学课调换了?问了老师,才知道,我们要接待几位“客人”。是谁呢?同学们心里都打了一个大大的问号。
同学们胡想连天,有的猜测是校长,有的觉得是交警人员,有的连记者都想到了!各种猜想五花八门------
“客人”终于来了,是热情的新疆老师!这位老师脸上挂着春风般的微笑,令人十分舒服。一双大眼睛,浓浓的眉毛,小巧的鼻子,虽然单独地看,没有什么特别,但是,把它们组合在一起,看起来还是颇有点秀丽。
她热情地教我们跳起了新疆舞。她很有耐心,一遍一遍地跳着。看着老师那优美的舞姿,一会儿,我们就会跳了。但是,一些人动作不好,样子怪怪的,十分滑稽------
一会儿,老师要回去了,我真希望新疆老师再来我校,给我们讲讲新疆的故事。