白白是我姐姐养的一只小兔。
白白全身雪白,像穿着一件雪白的皮大衣。它的头顶上有一对长长的耳朵,耳朵下面是两颗圆圆的,红宝石一般的眼睛。眼睛下面的三瓣嘴十分有意思,总是不停地动着,连嘴边的几根胡须也跟着动。最有意思的是它的尾巴,短短的,小小的,像个小绒球似的紧贴在屁股上。
白白很爱玩。记得有一次,我和白白玩球,我把球扔给白白,叫它把球扔过来。白白把球往头上一顶,再用耳朵一“拍”,球就被白白“拍”过来了,我连忙一跳再一拍,球一下子又被白白抢过去了......
还有一次,我的爸爸妈妈都上班了,我一个人在家。那一天,我姐姐一家人去郊游了,他们把白白留在了我家和我玩。我做作业的时候,白白很乖地躺在我的脚边。我做完作业正觉得无聊时,白白围着我转来转去,嘴巴还一动一动的,好像在说:“我和你一起玩吧。”
我爱小兔白白,因为有了它,我和姐姐就有了更多的快乐。