“冲啊,杀啊!”喊杀声阵阵,我们班举行了激烈的斗蛋比赛。
只见一个个蛋勇士威风凛凛:有英勇善战的女将军“花木兰”、蛋神、还有炸弹。
第一轮游戏是转蛋游戏,是“小可爱”对战“先知”。“小可爱”娇小玲珑,“先知”却是庞然大物,“小可爱”跟“先知”比,真是小巫见大巫,不比不知道啊,我想应该是“小可爱”胜,看它娇小玲珑的样子,一看就能转很快的速度。老师说话了,“现在就让它们一决雌雄,让我们拭目以待吧!”只见“先知”用左手一搓,“小可爱”在上面一旋,都旋转起来了,只见“先知”像一个喝醉的战士,摇摇晃晃地左右摆动,而“小可爱”越来越向旁边转,幸好老师出手相救,救了“小可爱”。最后,没想到那笨拙的“先知”竟然胜了“小可爱”。
第二轮就是撞蛋游戏了,大家更火爆了!上一轮比的是技巧,那这一轮比得就是实力了。“蛋神”pk“炸弹”。只见“炸蛋”头负轻伤、带伤上阵,全身缠着绷带一样的胶带,像一名敢死队员。但“蛋神”和它身材悬殊不大 。
第一局两方空战一局,都没战胜对方。
第二局“蛋神”先攻击,但却被“炸弹”“炸”开了一个小洞,双方都受了轻伤。
第三局又开始了,这次是“炸弹”先攻击,他们肚皮对肚皮,“炸弹”连打了“蛋神”三下,“蛋神”的肚皮又裂开了几个洞,“炸弹”却毫发无损,还占了上风。
第四轮,“炸弹”越战越勇,终于打败了“蛋神”,获得了“蛋王”的称号。但“蛋神”却壮烈牺牲。
我觉得今天的作文可是我这一天当中最快乐的时光。