温暖的春天来了,温暖的春天来了!
温暖的春天究竟是个什么样呢?
我带着满脑子的疑问,和妈妈来到绿色庄园寻找温暖的春天。刚一进大门,我发现松树似乎比以前长得茂盛多了,地上的小草露出了嫩嫩的小叶子;黄色的迎春花在温暖的春风下露出一片片的笑脸;弯弯的垂柳吐出了嫩绿的小芽;小野菜们争先恐后地从土里探出头来张望;万梅园里的梅花也不示弱,凑着热闹盛开了,它们有红色的、白色的,相互交错在一起,使整个园子显得更加壮观;白白的玉兰花散发出一阵阵的清香……。
我终于知道温暖的春天的样子了,我开心地笑着,在庄园里奔跑着,温暖的春天真美呀!我爱温暖的春天!