温暖的春天来了,让我们一起来寻找温暖的春天吧!
温暖的春天在长满嫩叶的柳条里。春风轻轻地一吹,柳条轻轻摇晃,嫩绿的小叶掉了下来。检起来,看一看,它们好像刚出土的小草,又好像一小盆吊兰,多么可爱的柳叶呀!
温暖的春天在花朵的花瓣里。初春时,杏花开的最旺。起先,枝头上挂满了许多花骨朵儿,好像一个害羞的小姑娘,用布遮着自己的脸,像怕被别人看见一样。过了两天,那些花骨朵就变成了一朵朵盛开的花儿,好似成了一个调皮的孩子,咧开嘴对着我们甜甜的笑那!一个星期过去了,杏花谢了,桃花、梨花相继开放。梨花是雪白雪白的,好像雪花挂在了枝头;桃花的花瓣是尖尖的,好似小精灵们的翅膀。它们多漂亮呀!
温暖的春天在绿色的草地里。初春时,草地上一派“草色遥看近却无”的景象。小草们努力地钻出自己的小脑袋,从远处看,却只有那露出一小点头的小草,也看不出绿色,好像是小草在与我们捉迷藏呢!多有意思的小草呀!
温暖的春天在鸟儿们的翅膀里。秋天的时候,鸟儿们都向南迁移,去温暖的南方过冬去了。温暖的春天来了,鸟儿们就又从南方飞回来了。大雁们扑打着翅膀,发出“咯咯”的叫声,为回到家乡而高兴呢!燕子们也回来了,它们扑着翅膀,在空中优美的飞翔,像跳伞运动员一样。小鸟们也知道季节呀!
温暖的春天在小朋友的衣服里。温暖的春天到了,小朋友们脱掉棉衣,换上五颜六色的春装,有红的、有黄的、有绿的,为我们增添了盎然的气息。
温暖的春天在哪里,温暖的春天无处不在,在天上、在地上、在山上,温暖的春天就在我们的身边,只要你睁大眼睛,就可以找到她。快去找吧!