三年级秋天的作文
秋天来了,金风送爽,秋姑娘穿上无比美丽的衣服把每一个地方打扮得五彩缤纷、分外妖娆。
你看,“呼呼……”秋姑娘飘进公园,公园里的树全都变了模样。梧桐树的叶子是金黄色了,用力摇晃,树叶犹如一只只黄蝴蝶翩翩起舞。而枫树却是红彤彤的,摇曳着一把把小扇子,从空中无声无息地落下,似乎在与我们告别。“刷刷……”秋姑娘又走进果园,打开五颜六色的颜料盒,一个个红红的苹果如害羞的小姑娘朝人们微笑。黄澄澄的梨如葫芦似的挂满了枝头。橙红色的柿子,如一个个小灯笼十分诱人。还有红玛瑙似的枣子油光闪亮,各种各样的水果真让人垂涎三尺。
你看,秋天的夜晚更迷人。月亮正在欣赏它的孩子们的舞蹈,安静地笑着。小星星不停地扭动着它的身躯,展示它们苗条的身材。蟋蟀弹着吉他,青蛙唱着歌曲,鱼儿在跳跃,仿佛演奏着大自然的“交响曲”,优美动听。
秋天,果实累累,景色宜人,我爱美丽的秋天!