四年级未来的房子作文
我设计的房子是用一种特殊的材料做成的,它一共分为两层,上面那一层是一个天然的运动场,有篮球场,足球场健身房,下面一层是停车场荷花园。
未来的房子他有四个按钮。第一个按钮的功适用,只要你一按那个按钮,房子就会变小,如果你要把它变大,你就再按一次那个按钮,房子就变大,这个功能是专门为那些想出去旅行,又想把房子带出去的人设计的。
第二个按钮,它的功能是让家里变冷变热。夏天,如果你觉得热了,按一下这个按钮,他就可以让家里凉快起来。冬天,如果你觉得冷了,按一下这个按钮,家里就会变得温暖起来。
第三个按钮,它的功能是可以让家里变得干净,如果家里脏了,你又没有时间打扫,你就可以按一下这个按钮,它就会使家里洁白如新。
第四个按钮,它的功能是可以让房子飞起来,让你感受一次飞行,你可以按一下按钮,你家就可以飞起来了。
这就是我设计的房子。