四年级未来的房子作文
看这就是我未来的房子,一座西瓜型的大房子。
我先介绍这道特殊的大门吧。这道大门不需要钥匙,只要大吼一声:“叽里呱啦,快开门。”它的声控系统会立刻分辨你是不是主人,它确认你是主人,就会把大门敞开。
进入大门,什么也看不到,因为客厅里有个按钮,所有的家具都出来了。如果我想看电视,电视就会立刻打开。如果我想洗个澡,水就会立马调好。
你想吃什么东西,你只要对机器人说你想吃的饭菜,无论是日本料理,还是韩式泡饭,都是应有尽有。机器人都会给你做香喷喷的饭菜。
到了晚上,如果我睡不着,只要一躺在床上,床上就会放摇篮曲,让我睡个安稳觉。如果我想在床上休息会儿,它就会放出让人轻松快乐的音乐。
有了这样的房子真好,我喜欢我未来的房子。