四年级未来的房子作文
将来的房子是万能的,有了它就可以随心所欲。
如果我想去沙漠,我只要到驾驶台去,起动声控模式,说:我要去沙漠,往南走。”它会变成一束金光,瞬间就到了沙漠,然后变成一个机器人向南走。我渴了,它会给我一杯水,我饿了,它会给我做饭吃。
如果我想去太空冒险,我只要去驾驶台,起动手动模式,坐到驾驶位上,用拼音打出火箭,它会变成火箭,然后用脚踩一下油门,就飞起来了。到了太空,再用拼音打出机器人战斗模式,它又会变成机器人,手上有长爪,胳膊上有机枪,身体上有一台巨型的大炮,脚上也有长爪。只要左一枪,右一拳,右一炮,左一脚的和损石“大战”。
如果我想去散步,走出门的时候,它会派出一个小机器人跟着我。我走累了,它会变成一辆车,给我坐。
这就是将来的房子。