四年级未来的房子作文
未来的房子已经不是21世纪的“老古董”了。未来的房子各种各样什么功能的都有。
未来的房子各有各的好:有折叠房子,想带它去哪玩就去哪玩;有玻璃房子,它是透明的,阳光照射过来,它就会反射出一道美丽的彩虹。
最有趣的是泡泡房子了。这种如水一般清澈美丽的房子非常容易生成。你只消去商场里买来“泡泡房子生成液”,把设计好的图纸输进专用电脑,就可以按你指定的样子吹出来啦!
你也不用担心它的安全,它在吹出时就已经自动安装了防盗系统;所以它是十分安全的。只要有陌生人触摸一下,它就会自动报警,什么坏人都进不来。
你也会想,那冬天怎么办?没关系,它的材料凝固后就成了恒温塑料了。
这就是未来的房子,你喜欢吗?