四年级未来的房子作文
一眨眼,二十二世纪到了,我们居住的房子有了很大的改变。
这个房子可以很方便地自由移动。夏天到了,天气很炎热,我多么想到海边去呀!接着,我对房子发出指令,说:“我要到海边去。”紧接着,房子的屋顶就伸出螺旋桨,像飞机一样,然后,房子就慢慢地起飞了。到了海边,清新的空气迎面扑来。接着,我穿上游泳裤,去海边嬉戏。冬天来了,我对房子说:“我要到哈尔滨去。”房子伸出螺旋桨,带我去哈尔滨。到了那边是冰天雪地,大雪纷飞。
我的房子是有一个特殊材料制成的,很坚固。可以防水、防地震。每当台风来临,天空下起了倾盆大雨,洪水不断上涨,眼看马上要淹没房子了,我就快速地跑去,打开防护罩,把洪水挡在门外,地震的时候,我躲在房子里打开防护罩,房子就不会倒塌,稳稳地站立,一动不动。
未来的房子真奇妙啊!希望我能住在这样的房子里!