春暖花开,暖暖的春风迎面吹,春天来了,春天在哪里呢?
今日,我和余惠米一起去找春天。
我们在东湖找到了春天,柳树的枝条绿绿的,长长的,像春姑娘的长头发。一片杜鹃花,有的是全开,有的是半开,还有的是花骨朵,盛开的杜鹃花像雨伞,漂亮极了。
我们还在田野里找到了春天,农民伯伯在种菜,绿油油的青菜苗在田野里像一片绿草坪。
我们还在回家的路上找到了春天,路边有好几行茶树,密密麻麻的茶叶挤在一起,好像争着抢着要来迎接春姑娘。我和余惠米摘了许多的茶叶,我要把春天带回家。
我非常喜欢春天,春天真美啊!