今天下午,我和妈妈去新建的水上乐园游玩。这整个过程都让我终生难忘。
还未走进大门,一个塑胶做的大恐龙出现在我们面前,那只大恐龙全身都是绿色的,长长的尾巴拖在身后,上面还有许多刺,仿佛真的一般。走进内部,我们更是感恺万千,冲浪池的南侧,一只霸王龙不仅显现出它那高大威猛的形象,且还在那摇头摆尾地吼着。而冲浪池的北侧,人们在那里搭起了一个舞台,新建的舞台上热闹非凡,人们有的唱歌、有的跳舞、有的表演魔术、还有的在回答问题。看了一阵子,我不由的想起夏天时,我和妈妈在这里冲浪的情景:冲浪池中出现了浪花,我和妈妈坐在救生圈上,一圈大浪袭来,由于没有坐稳,我和妈妈一齐在水中摔了个狗。啊那是多们令人怀念呀!我还沉浸在回忆里,妈妈叫醒了我,原来是5D电影开始了。看电影时,坐椅左摇右晃,十分刺激。突然像下雨似的,从上方飘下了许多雨点。实在是太逼真了。
今天真开心呀!我希望妈妈以后多带我出去玩。