“哇噻!好香啊”饭桌上摆满了可口的菜肴。土豆丝、肉、凉菜……一个又一个进入我的嘴里,我正在忘我地享受美食……
“别吃那么多!小心又变肥!”老妈无情地敲了敲我的碗,彻底把我的顾虑又拉了回来。
唉!没办法,我就是个吃货。看见好吃的东西就忍不住,一吃起来就是狂吃:这个来点,那个来点,可是这么吃又要变胖了,变胖了就不好看了,变胖了漂亮衣服就穿不下了……害得我老是吃不饱,好烦呀!
嘿!家里来客啦!妈妈买了好多好吃的!蛋糕、饼干、饮料……哇呜!好馋呀!妈妈不在,偷偷拿几个吃吧!不行,再这么吃下去会又变胖的。可是,真的好想吃,这个可是新品味呀。我直愣愣地盯着那一箱又一箱的零食,使劲地咬着嘴唇,眼里充满着欲望。就这样,我一直在琢磨着到底吃,不吃?唉,好烦呀!吃个东西都那么累,我就是想吃个东西呀!干脆,拿点饮料喝算了,饮料应该不会长胖吧?嘻嘻!
过了一会儿,我又来支了蛋糕旁:“光有饮料真不好,好想吃蛋糕呀!”我盯着蛋糕,张着的嘴巴流出了一滴又一滴的口水:为什么吃东西会变肥呀!我真的好想吃!
嗯,现在,我,要减肥了!我一顿只吃半碗饭,菜绝对不吃多,看见好吃的东西一定克制住。不过行动还没过一天,那天我就败了。去新龙超市,我看见有人在买米豆腐,我嘴又馋了,舔了舔干裂的嘴唇,下意识地抠了抠口袋,还有钱,买碗吧!“咂咂”真好吃,真好吃!吃到米豆腐后,每次看到好吃的东西,我都会自我安慰:这次就吃一点点,下次再减肥!可减肥之事却一直都没实施。
你知道我最怕什么吗?吃货,我,怕就怕称呀!一站上称,我就知道我又肥了不少,吃东西又要节制了,美食又要离我而去了,看见东西……