三年级秋天的作文300字
秋天是个美丽的季节,是个瓜果飘香、带着丰收喜悦的季节。它不像春那样羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。我最喜欢的季节就是秋天。
一排排大雁一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字,整齐地飞向远方,好像在说:“秋天来啦!秋天来啦!”
一阵阵秋风吹来,一片片落叶在树间飞舞。地上像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“沙沙”的响声。枫树像喝醉了酒,脸上醉得发红,真是美不胜收。金黄色的树叶在空中飞舞,好像一只只翩翩起舞的金蝴蝶。
房檐下、梧桐树下爬满了密密麻麻的丝瓜秧。墙角那茂盛的无花果树,在片片硕大的葱绿的叶子的掩眏下,不时会有如乒乓球大小的无花果,露出那圆圆的脑袋。
田野里,稻子笑弯了腰,金黄色的玉米露出一排排整齐的牙齿。果园里,苹果在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!紫莹莹的葡萄像一个个紫色的小球,石榴树上的石榴露出了一排排红红的牙齿,像一个刚吃完红糖果的笑嘻嘻的小娃娃。
秋天是个充满童趣的季节。孩子们可以去捡落叶,把收集的落叶拼成一副美丽的图画,就会是世上最美的图画。
啊!秋天是个美丽而又丰收的季节,我爱这美丽的秋天!