三年级秋天的作文300字
炎热的夏天过去了,秋姑娘悄悄的来到了人间。
她走进了果园,水果就成熟了。满树的柿子像一个个灯笼一样挂满枝头。那红彤彤的的苹果就像孩子们通红的笑脸,可爱极了!一串串晶莹透亮的葡萄,像一颗颗紫宝石一样闪亮,看上去就让人直流口水……
她走进花园里,花儿就全开了。有红的,白的,粉的,紫中带白的……五颜六色,好看极了。小小的桂花也开了,虽然它的花朵小,但是从很远的地方就能闻到一阵阵的香味扑鼻而来。一串红,茶花,百合,月季花……个个争奇斗艳,竞相开放。
秋姑娘是个调皮的孩子,她把绿树换成金装,她衣袖一挥,金黄的叶子便在风中翩翩起舞。枫树格外艳丽,通红通红的,远远望去像一团团火。
她走进田野,到处都是丰收的景象。棉花白了,高粱红了,稻子成熟了……
人们都说秋天是金色的,在我看来,秋天是多彩的,美丽的。我爱秋天!