三年级狗的作文
我家有只小狗,小狗的名字叫billy。它的毛是咖啡色的,一双水汪汪的眼睛,白白而又光滑的脖子,短短的腿,跑起来,非常可爱。
我们家的人都说它是个小婴儿,你瞧,一大早,小狗开始喝奶了。它低着头,似乎在用舌头舔,而且喝的得很快,咕噜,咕噜……不一会就喝完了,有趣的是,它的尾巴是翘起来的,眼睛一动不动,就盯着奶瓶,喝完了还要我再倒给它喝。我想它一定是饿坏了吧,还是多给它吃点吧,好像它是一位鼎鼎大名的国王,而我则是它的手下的卫士一样站在那里听它指挥。
慢慢地,小狗billy长大了,它跟着我学会了看到客人进门就抬起前腿,热情地向客人作揖,并轻声地直叫唤,好像在说:欢迎光临!逗得客人哈哈大笑,直夸它聪明。
我想,它长大一定是个名狗。我希望它能实现这一目标,你相信吗?