四年级未来的家乡作文300字
过去的时间,像雪花一样快速地融化消失了。我慢慢地长大,小树也慢慢地变成了粗壮的大树。
早晨,小动物们用悦耳的歌声唤醒了正在沉睡中的我。我打开窗户,明媚的阳光照着大地,小草、小花露出了甜蜜的微笑。百花园里的花争奇斗艳,芬芳迷人。散发出阵阵清香的花朵不但吸引了我,也引来了勤劳的蜻蜓飞来飞去;青蛙在荷叶上举行隆重的音乐会。荷花仙子也从梦中醒来,有的露出了嫩黄色的小莲蓬,有的只张开一两片花瓣。小鱼儿在荷叶底下快活地畅游。
我沿着一条弯弯曲曲的小路,走进了树林。这里绿树成阴,小鸟在枝头放声歌唱,有的在忙着搭窝,还有的在天空中,自由自在地飞翔。小松鼠也开始了勤劳的工作,把松果一个一个地运往洞里。顽皮地猴子在树枝上倒挂金钩,快活地叫着,好像在说:“哈哈,我厉害吧!”家乡的人们都开心、健康地生活在这美丽的环境中。
这就是我未来的家乡,一个美丽富饶的家乡。
转眼间,10年过去了,我来到温暖的家乡,刚刚踏入这片土地的时候,我的内心是真激动啊!