四年级未来的家乡作文300字
十四年过去了,现在的家乡一定会变得比之前更好。家乡是灿烂的阳光,是甘甜可口的露水,是温暖的港湾,是蓝天白云下的青山绿水,是一条条碧绿的丝带,家乡是最快乐的地方。
真是光阴似箭,日月如梭。十四年后的家乡一定会变得更美丽。现在是不是满地小草、小花、一大片一大片的森林,环境变得和城市一样?现在一定是鸟语花香!我家后面是泥路,后面有一条小河,河连河,其中有一条河内有破衣服、烂苹果、塑料袋现在环境变好了,那条小河一定被埋住了,不然生活的快乐就变得臭臭的了;如果埋住了,我们的生活就变得甜甜蜜蜜的了;如果没埋,我们就会臭了;小河的后面还有条大河,大河后面的河就更清了。那条大河与田很近,只要多走几米就到了,你会发现,这里的风景更美了。
我希望我的家乡会变得更好。