四年级未来的家乡作文300字
未来的家乡,多么令人向往!
未来的家乡,所有的人都知道自觉的保护地球。再也不会使用塑料袋,饭盒等白色垃圾,人们都用上了环保的纸袋和废旧物品制成的“大布袋”来装东西,白色垃圾满天飞的景象一去不复返了。
未来的家乡,地上再也不会有乱扔的生活垃圾了,而是把垃圾分类放到可利用的回收桶和不能回收的垃圾筒中。他们各有一条管道,分别通向垃圾回收站和再利用的加工厂。可利用的直接通过机器加工可再次利用的物品,不可利用的可制成有机肥料。真不错!
未来的家乡,到处绿树成荫,鸟语花香,再也不会有乱砍伐树木的现象了。成片的植物制造出越来越多的新鲜空气,蓝蓝的天空上飘着一朵朵白色的云,再也不会出现沙尘暴,沙子再也飞不到我们的眼睛里。
未来的家乡,许许多多的人们都开上了漂亮的太阳能小汽车,没有了污染。家里又用上了感应的水龙头马桶,节约了能源。
夕阳下家乡的大海更加美丽了。海水清澈见底,各种各样的鱼在水里欢快的游着,成群的海鸟时而悠闲的在海滩上散步,时而和人们嬉戏,仿佛是在感谢人们。
这就是我未来的家乡,一个环保而美丽的地方,一个令人向往已久的新境界。