我的四年级作文
我家养了一条小狗,他的名字叫————-洛洛,它是一位爷爷送给我的。它一身雪白的皮毛,黑溜溜的眼睛下,长着一张小小的嘴,他可爱极了。
洛洛最喜欢吃肉、吃骨头了。有一天中午,我放学回到家。只见洛洛伏在地上,汪!汪!汪!的叫着,好像在说:“主人!主人!我饿了,快给我肉吃吧!”我立刻从冰箱里拿出一小块肉,它见了直摇尾巴。我见此情形,在它张口时,我故意把肉往上提,它也往上跳,我又往下放,它也往下四处寻找,可。一来二去,洛洛吃不到肉,只好可怜巴巴的回到自己的窝里。这时,我心软了,我把肉扔给了洛洛。它见到有肉吃了,对着我叫了两声,好像在说:“谢谢你,主人!”然后,它低头狼吞虎咽地吃了起来。洛洛那贪吃的样可真好笑。
洛洛的脾气非常暴躁。如果你惹怒了它啊,你可遭了殃。记得一个星期六,我带着一位朋友来家玩。洛洛见了,就直叫唤,好像在说:“欢迎!欢迎!”可是,我的朋友以为洛洛是在骂她,就用我的笔打洛洛。洛洛不知是怎么了,就好像是被惹怒了的的狮子似的,它不管三七二十一,对着我的朋友乱咬起来。朋友被它咬伤了好几处。洛洛叫声停后,它才慢慢变得温顺下来,对着我的朋友直摇尾巴,好像在说:“朋友,对不起,我咬伤你了。”渐渐的,渐渐的,朋友和洛洛相处得越来越好。
我爱我家的小狗————-洛洛!我要让我家的小狗洛洛过着幸福无比的生活!