在我的家里有一个非常讨厌的人。那就是我的哥哥,他总是说我坏话,也总是在家欺负我,什么都会跟我抢,从来不让着我。
记得有一次,是妈妈取完期末考试成绩的之后的一个晚上,我把考试的卷子改完以后放到了床头柜上。没想到在我的睡梦中,讨厌的哥哥偷偷地拿着我的卷子进行了一番折磨。第二天拿起一看,我的卷子就好像发了疯的女人。我很是生气,坐在地上“哇,哇”大哭,心想:“这可怎么办,老师会说我的”。妈妈知道了这件事给哥哥批评了一番,最后哥哥给我道歉了。那天妈妈给我买了一大堆零食,哥哥也没有和我抢。
虽然我的哥哥很烦人,但有的时也会宠我。我讨厌我的哥哥,我爱我的哥哥。