今天早晨,妈妈送我一个礼物盒。那时候,我还在睡觉,还不知道妈妈送我这个礼物。
等我醒来的时候,揉了揉眼睛,发现床头旁有一个精美的礼物盒,我迫不及待的想把它打开,发现里面是一个又可爱又聪明的小仓鼠,它的鼻子像玻璃珠一样圆,不过比玻璃珠小一点。
我跑去楼下问妈妈:“这只小仓鼠是谁送给我的,应该是我亲爱的妈妈吧?”妈妈说:“回答正确,小仓鼠不但惹人喜爱,而且吃食也十分有趣,它吃食很杂,红薯是它的主食,也是滋补品。”它的嗅觉很灵敏,当我把红薯放入它的“房间”,它非常高兴,只见它先按兵不动,我走了的时候,它才敢吃。
爸爸给我买了小仓鼠的“新家”。它的家有二层,它里面有许许多多的玩具,有滑滑梯,独木桥,秋千,碗等等,各种各样的玩具。
小仓鼠看见了它的“新家”,就迫不及待的想跑到自己的“新家”,它一下玩滑滑梯,一下玩滑轮,玩的不亦乐乎。
看着小仓鼠那可爱的样子,我太喜欢它了。