走进校园,首先最引人注意的是那高高的杨树,杨树的叶子非常碧绿。接着去看那披着鲜艳的外衣的月季。月季很害羞慢慢地才张开小脸。小草见月季开地这么漂亮,就从地上钻出来,微风轻轻吹过,小草弯下腰,好像在给我们敬礼。
再往北走,就能看到一座主体教学楼,教学楼上有个标语:崇德开智求是纳新立身以立学为先立学以读书为先……
再往东走,看到了一个高尚的升旗台,走到上面,挺风光的,抬头一望,长长的旗杆好高啊!每个星期一都会有升旗手上升旗台上升旗。每一次升旗,背就会对着正北的宣传栏,而每个宣传栏上都是文明之星。
顺着小路,我不知不觉得走到了后操场,每次我们上体育课的时候,就会看见几只小鸟停在那儿,有红色黄色黑色有灰色.
有的在扑翅膀;有的在蹦蹦跳跳地。好像在和给同伴玩耍。
操场上有体育设备,有篮球场,有足球场……有奥运墙,墙上有五个福娃:贝贝晶晶欢欢迎迎妮妮。有这样一句话:发展体育运动,增强人民体质。是我们跑步的口号。
我们的学校真美啊,下次有机会一定要去看哦!